Компания «ТентАвто» Краснодар

Автополога из ПВХ

Автополог — это самое лучшее укрытие для грузовых автомобилей. Пологом для грузов могут послужить автопокрывала, которые защищают грузы, перевозимые в грузовиках, от неблагоприятных погодных условий. Кроме того, они также позволяют скрыть содержимое кузова грузового автомобиля от посторонних глаз. К тому же, автопокрывала являются отличной защитой не только от дождя, но и от солнечных лучей.

В зависимости от перевозимого груза, а также его предназначения, автопокрывала для грузовых автомобилей могут изготавливаться из необходимого Вам материала. Вашему вниманию мы предлагаем образцы автопокрывал из прочной брезентовой ткани, водоупорной эластичной синтетической ткани, либо же абсолютно водонепроницаемого ПВХ.

Все образцы изготовлены из качественных материалов. При их обработке применялись самые лучшие и современные технологии. Благодаря этому наши изделия имеют сравнительно больший срок эксплуатации, чем продукция наших конкурентов. А для абсолютной защиты Вашего груза прекрасно подойдут синтетические ткани в сочетании с покрытием из полиуретана и автопокрывало с пропиткой из пвх.

Изготавливают автопокрывала для грузовых автомобилей с помощью сваривания горячим воздухом. Чтобы автопокрывало можно было зачехлить, его оснащают люверсами. В зависимости от индивидуальных потребностей каждого заказчика, конструкция автопокрывала, а также его материал могут изменяться.

 

Тент на грузовик

Компания «ТентАвто» занимается изготовлением тентов на заказ для всех видов и размеров автомашин — от тентов небольших размеров для коммерческих автомашин до тентов на прицепы и полуприцепы к грузовым автомобилям. Изготовление и монтаж практически любых тентов для автомобилей выполняются в течение одного рабочего дня. При этом все типы будущих изделий, к примеру, тент на газель, на полуприцеп (тент на фуру) либо тенты на другие виды грузовых автомобилей, изготавливаются индивидуально для каждого транспортного средства с учётом пожеланий клиента.

Основные преимущества тентов для грузовых автомашин перед металлическим кузовом:

  • Тент для автомашин гораздо легче, чем кузов из металла и это напрямую положительно влияет на экономию топлива.
  • Тент из ткани ПВХ не боится деформации и коррозии, его не нужно регулярно красить, в отличие от кузова, изготовленного из металла.
  • Материал (ткань ПВХ), который применяется при изготовлении тентов для авто, отличается прекрасной влагостойкостью.
  • Снять тент может даже один человек. Это очень удобно, поскольку не каждому водителю известно то, какой груз ему придётся перевозить завтра.
  • Тенты для грузовых автомобилей можно легко отремонтировать, в отличие от кузова, изготовленного из металла. Для этого не потребуется специальный инструмент, да и расходы будут незначительными.

Мы занимаемся изготовлением тентов на автомашины отечественного производства самых разных марок и моделей, а также на грузовой транспорт импортного производства. Стоит отметить, что тент на газель и тент на фуру (автопоезд) будут изготовлены и смонтированы одинаково быстро. Если вам сложно определить точные характеристики необходимого вам тента (масса, плотность ткани и прочие параметры), не стоит беспокоиться — наши сотрудники помогут вам выбрать подходящую ткань, из которой будет сделан тент для полуприцепа либо газели.

Независимо от вида заказа — будет ли это тент на газель, либо тенты TIR (евротенты) для грузовых автомобилей, пересекающих границу Российской Федерации, компания «ТентАвто» изготовит автомобильный тент из ткани ПВХ высокого качества.

На тентовую ткань, которая используется в нашем производстве, имеются все необходимые сертификаты. Ткань имеет различную плотность (вес), которая составляет от 630 до 900 грамм на метр квадратный.

Наши тенты для грузовых автомобилей можно эксплуатировать при температурах от -40 до +70°С.

Материал, из которого изготавливаются автомобильные тенты на газель либо автопоезд, легко моется, не гниёт, и способен выдержать любые погодные условия.

Тенты для грузовых автомобилей изготавливаются с помощью метода высокотемпературной термосварки внахлёст. Это даёт возможность получить прочный, качественный, абсолютно герметичный шов, который не утратит своих эксплуатационных характеристик на протяжении всего термина использования тента. В местах контакта тента с каркасом предусмотрено усиление в виде дополнительных слоёв ткани. На швы всех наших тентовых изделий мы предоставляем гарантию на всё время эксплуатации.

Благодаря богатой цветовой гамме (15 цветов) и возможности нанесения на тент для автомобиля логотипа, рисунка либо рекламного изображения, можно сделать тент не только практичным и удобным, но и внешне привлекательным.

Обращаем Ваше внимание на то, что все тенты компания «ТентАвто» изготавливает на заказ, индивидуально для каждого автомобиля!

Заказать и приобрести тент можно у нас. Если у Вас есть вопросы, на них вам ответят наши специалисты по телефону.

 

Тенты на газель

Данный вид тента является самым востребованным тентом в нашей стране. Газель является очень экономичной машиной, а в сочетании с нашими тентами, такой автомобиль станет бесценным в плане перевозки грузов.

Тент на газель представляет собой прочную лёгкую конструкцию, которая устанавливается за короткое время. Лёгкая, но в тоже время прочная конструкция не будет перегружать автомобиль, что положительно скажется на ходовых качествах транспортного средства.

Тентовая ткань компании «ТентАвто» является очень прочной, водоустойчивой и надёжной. Тент на газель даст возможность оградить перевозимый груз от пагубного воздействия атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей.

Наша компания занимается изготовлением тентов на газель самых разных расцветок и размеров. Мы можем изготовить тенты на газели как стандартной формы, так и с удлинённой формой кузова. Самыми распространёнными расцветками тентов для газелей являются синяя и серая.

 

Компания «ТентАвто»

Краснодар, ул. 3-я Трудовая, 106

8 (928) 223-18-51

tentauto23@yandex.ru